搜索
 
关于征集《环保装备发展三十年》纪念册资料通知

关于协会  丨  友情链接  丨   联系方式

 京公网安备11010202009494  京ICP备09071629号

版权所有:中国环保机械行业协会

地址:北京西城区月坛南街26号 邮箱:camie1994@163.com

电话:010-68780110

 

中国环保机械行业协会服务号

中国环保机械行业协会订阅号

新闻中心

信息详情

中国环保机械行业协会一行赴长江生态环保集团走访交流

分类:
协会动态
作者:
camie
来源:
2023/03/16 13:34
浏览量

3月13日,中国环保机械行业协会秘书长于鸿立、水污染防治装备专业委员会主任杨向平等一行到长江生态环保集团有限公司走访交流。长江生态环保集团有限公司总经理、党委副书记朱向东、总工程师刘龙志等出席交流会。

会上,朱向东代表长江生态环保集团对于鸿立秘书长及杨向平主任一行的到来表示热烈欢迎,感谢中国环保机械行业协会对长江生态环保集团的关心和帮助。双方一同观看了中国长江三峡集团宣传片,技术中心周小国副主任围绕协会关注的环保装备供应商、科研与技术创新、水装备需求以及集团“混改”做了详细报告。

于鸿立秘书长就协会发展历程做了简短的介绍,并指出环保装备是生态环保工作重要支撑点,为落实《环保装备制造业高质量发展行动计划(2022-2025年)》,需要行业组织与龙头企业协同合作共同推进产业链与创新链融合发展,推动行业高质量发展。于鸿立秘书长邀请长江生态环保集团参与协会后续工作,发挥龙头企业领航作用,建立大、中、小企业“大手拉小手”共同发展的产业发展新机制。

杨向平主任高度赞赏了长江环保集团作为三峡集团生态环保业务的实施主体,以城镇污水处理切入点围绕长江经济带的所做出的重要贡献。他特别指出管网建设是重中之重,也为长江环保集团高人才队伍的建设所欣喜。

双方均表示后续加强联络,围绕水污染防治产业链补短板,加强装备与技术的标准规范建设,提需求,开展供需对接,共同推动水污染防治装备助力长江经济带生态环境保护高质量发展。

长江生态环保集团技术中心主任张俊、协会水污染防治装备专业委员会副秘书长董兴震参加了本次交流会。

会后,于鸿立秘书长一行走访调研了长江清源节能环保有限公司和武汉中仪物联技术股份有限公司。

关键词:

最新信息

关于征集《环保装备发展三十年》纪念册资料通知
主题教育活动之:重温党史,再学古田精神
中国环保机械行业协会2023年会长会顺利召开!
46个上榜!第一批低噪声施工设备指导名录发布
中国环保机械行业协会水污染防治装备专业委员会2023年主任委员扩大会议在芜湖召开
两部门关于征集2023年国家工业节水工艺、技术和装备的通知
于鸿立秘书长赴南京走访协会会员单位
于鸿立秘书长一行拜访南京大学任洪强院士