搜索
 
【重要通知】关于组织开展2022年度环保装备科学技术奖提名工作的通知

关于协会  丨  友情链接  丨   联系方式

 京公网安备11010202009494  京ICP备09071629号

版权所有:中国环保机械行业协会

地址:北京西城区月坛南街26号 邮箱:camie1994@163.com

电话:010-68780110

 

中国环保机械行业协会服务号

中国环保机械行业协会订阅号

党建活动

信息详情

海南立升再获“膜行业企业信用评价AAA级信用企业”认证!

分类:
会员动态
作者:
camie
来源:
海南立升
2022/05/25 14:34
浏览量

5月17日,中国膜工业协会公布了第十二批中国膜行业企业信用等级评价结果。中国环保机械行行业协会会员单位——海南立昇净水科技实业有限公司被评为生产类AAA企业,为企业膜行业信用评定的最高级别!本项评定活动每3年举办一次,立升分别在16年、19年都获得了AAA等级认可,本次荣获蝉联3届殊荣!

中国膜行业企业信用等级评价

为促进中国膜行业诚信体系建设,履行行业职责,提高行业企业诚信意识和风险防范能力,增强行业自律水平,规范行业内部竞争秩序,促进行业健康发展,根据《关于开展2022年中国膜工业协会信用等级评价工作(第十二批次)的通知》(中膜协【2022】第4号)文件的要求,中国膜工业协会本着“公开、公正、公平、科学”的原则,严格按照信用等级评价程序,联同第三方专业评价机构依据《中国膜行业信用评价指标体系》进行了认真、客观的评估。

此次立升荣获最高等级AAA认证,是膜行业及广大客户对立升综合素质、经营能力、财务状况、管理水平、企业竞争能力、企业信用状况、安全生产管理和发展前景等方面给予的充分褒奖与高度认可

 

立升蝉联3届认证  始终重视信用形象

 

市场经济就是信用经济,实行企业信用等级评价有利于在行业内营造诚实守信、依法依规、公平公正的营商环境。

进一步推进行业信用体系建设,提升行业企业信用管理水平,促进社会信用体系建设和行业信用体系建设。培育企业信用品牌,履行行业义务和责任,发挥行业信用威慑力,共同维护行业高质量健康发展。

 

立升2016、2019年荣获“AAA企业信用等级”证书

 

2022年再次获得信用评价AAA等级认证,这是对立升实力和信誉的高度认可,对公司今后的发展具有深远的意义,同时也加深立升对自我诚信经营持续发展的鞭策。

立升企业“诚信、务实、创新、敬业”的企业核心价值观中,“诚信”位列首位。这不仅是立升创业之初生存、发展的基石,也是立升对广大客户和合作伙伴的庄严承诺。

30年的深耕稳健发展,立升净水产品已广泛应用于大型市政供水、环保水处理、家庭全屋净水、公共直饮水、商企净水等领域,出口至60多个国家和地区。 

 

 

 

立升净水产品应用于海外项目(部分)

 

立升坚持“以用户为中心”的服务组织理念,为用户提供及时的、稳定的、高质量的售后服务。立升在武汉建立了全国服务应答中心,全国26家直营分公司和经销商网络为立升的用户提供24小时*7天的全天候服务。同时,立升每年持续加大对专利技术研发及人才的资金投入,截止目前立升已有146项国内外核心专利。相关专利确保了技术的优越性,使立升技术服务一直处于行业领先水平。

 

诚信立企 砥砺前行

 

诚信是企业立足市场的基石,是企业生存和发展的永恒动力,是一个企业和品牌的巨大无形资产和长盛不衰的精力资源。在今后的发展中,立升将继续以更加优质的产品、更加专业和完善的服务持续为客户创造价值实现共赢。充分发挥自主研发科技创新优势,重点推动产业升级,构建净水全领域生态链。为消费者提供基于健康绿色环保理念的一站式净水服务和智能交互定制化解决方案。从水源地到自来水厂的水质净化,从家庭末端的净饮水到公共场所的健康直饮水,从特点迥异的工业污水废水到回收循环利用、达标排放,保障每一道饮用水环节的水质安全,守护地球珍稀水资源。立升将始终诚信立企打造民族品牌,促进净水行业的和谐发展、共建良好的市场环境和秩序。

 

最新信息

【重要通知】关于组织开展2022年度环保装备科学技术奖提名工作的通知
中国环保机械行业协会四届四次理事会顺利召开
关于征集2022年第三季度标准计划项目的通知
【转发】关于征求《固体废物分类目录(征求意见稿)》意见的函
恒誉环保亮相慕尼黑国际环博会IFAT2022
广西博世科朱红祥教授荣获广西科学技术进步一等奖
【专委会动态】中国环保机械行业协会水污染防治装备专业委员会组织召开城市排水高效除砂技术攻关研讨会
广西科学技术大奖:首次设立企业科技创新奖,博世科荣耀上榜
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。