搜索
 
关于组织开展《国家工业资源综合利用先进适用工艺技术设备目录》推荐工作的通知

关于协会  丨  友情链接  丨   联系方式

 京公网安备11010202009494  京ICP备09071629号

版权所有:中国环保机械行业协会

地址:北京西城区月坛南街26号 邮箱:camie1994@163.com

电话:010-68780110

 

中国环保机械行业协会服务号

中国环保机械行业协会订阅号

行业动态

信息详情

项目突破 || 龙净环保成功签订超亿元尘硝一体化项目合同

分类:
会员动态
作者:
中国环保机械行业协会秘书处
来源:
2021/03/24 10:38
浏览量

   

    龙净环保冶金事业部一季度实现开门红,一举拿下荆州能耀41200t/d玻璃窑炉烟气治理陶瓷纤维滤筒尘硫硝一体化项目,合同总金额超过亿元,实现新的突破,为后续市场开拓打下坚实基础。

1200t/d是目前国内最大产量的光伏玻璃窑炉之一,也是陶瓷纤维滤筒尘硫硝一体化技术在玻璃行业烟气治理中应用的最大业绩,可以说是高难度的瓷器活。而承揽这个瓷器活金刚钻正是龙净环保的陶瓷纤维滤筒尘硝协同脱除技术和装备。该装备于202012月被福建省工信厅成功认定为国内首台套重大技术装备。

   拿下项目,技高一筹立头功

    得到项目确定启动的信息后,事业部技术团队多次与业主相关部门展开多方面的技术交流,着力推荐龙净环保的金刚钻:高温脱硫+陶瓷纤维复合滤筒尘硝一体化工艺技术路线。

该技术在高温高效脱硫反应后进入尘硝反应器,整套装置实现粉尘、二氧化硫、氮氧化物、重金属、二噁英等多污染物协同脱除,解决了催化剂堵塞、中毒等问题,同时具有运行维护费用低、占地面积小、温度损失少、设备无腐蚀等诸多优点。

    正因为有这些技术优势,以及该技术在台玻集团、确成硅化、智能硅谷等项目上得到的成功应用,各项排放数据均优于当地标准,业主对龙净提供的解决方案青睐有加,这为后续项目中标起到积极推进作用。

关键词:

最新信息

关于组织开展《国家工业资源综合利用先进适用工艺技术设备目录》推荐工作的通知
《促进中小企业特色产业集群发展暂行办法》解读
大力发展高端装备制造业!“新时代工业和信息化发展”系列新闻发布会第五场介绍十年来推动装备制造业高质量发展工作情况
一图读懂十年来我国推动装备制造业高质量发展工作情况
景津装备股份有限公司董事长、中国环保机械行业协会副会长姜桂廷获得“全国优秀企业家”称号!
中国环保机械行业协会祝福大家中秋快乐!阖家健康!
关于组织申报第二十四届中国专利奖通知
2022中国制造业500强名单
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。