搜索
 
2021年环保装备制造业规范条件企业名单公示

关于协会  丨  友情链接  丨   联系方式

 京公网安备11010202009494  京ICP备09071629号

版权所有:中国环保机械行业协会

地址:北京西城区月坛南街26号 邮箱:camie1994@163.com

电话:010-68780110

 

中国环保机械行业协会服务号

中国环保机械行业协会订阅号

新闻中心

信息详情

中国环保机械行业协会第四届二次会员大会 暨第七届高峰论坛在江苏宜兴成功召开

分类:
协会动态
作者:
秘书处
来源:
2020/12/07 19:23
浏览量

       2020年是“十三五”和“十四五”交汇之年,更是在突如其来的新冠肺炎疫情冲击下的大考之年。以推动环保装备制造业高质量稳定发展,为企业逆势而上把握新的发展机遇为目标,中国环保机械行业协会第四届二次会员代表大会暨第七届环保装备高峰论坛于2020年12月4日在中国环保装备制造企业集聚地--江苏宜兴成功举办。近500位代表参加了此次会议。

       会员代表大会由协会当值会长北京碧水源科技股份有限公司董事长文剑平主持,中国环保机械行业协会秘书长于鸿立向大会做了工作报告。会上,文剑平会长、张福顺副会长及王亦宁名誉会长分别向中国环保机械行业协会水污染防治装备专业委员会、大气污染防治装备专业委员会,噪声与振动控制装备专业委员会专业委员会、臭氧专业委员会、环境监测仪器专业委员会的主要负责人颁发了证书。

中国环保机械行业协会当值会长文剑平主持大会

中国环保机械行业协会秘书长于鸿立做工作报告

为中国环保机械行业协会专业委员会主任级副主任委员办法证书

>————————————————————————————————<

      在同期举办的第七届环保装备高峰论坛上,工信部节能与综合利用司环保处处长郭庭政发表致辞,中国工程院刘文清、贺泓、任洪强三位院士同台,发表精彩演讲,国家战略性新兴产业专家咨询委员会委员王亦宁会长进行行业分析,真正形成一场政府指导,专家把脉的行业盛宴,半日的院士主旨演讲让代表们意犹未尽。

       论坛由中国环保机械行业协会于鸿立秘书长主持。

中国工程院院士刘文清

中国工程院院士贺泓

中国工程院院士任洪强

国家战略性新兴产业专家咨询委员会委员王亦宁会长

中共宜兴市常委朱旭峰致欢迎辞

 

         会议期间,中国宜兴国际环保城邀约了数十家合作企业在论坛现场进行展示、推介,众多行业人士在现场观摩、交流。 

展览现场展示交流

中国环保机械行业协会会员单位武汉中仪向观众展示产品

       当天下午,中国环保机械行业协会细分领域分别以环保装备十四五发展为主题,召开了沙龙讨论会,涉及水、气、固废、仪器仪表、臭氧,共计六场,同时发布了五个团体标准,召开了两场团体标准开题会。

分论坛沙龙研讨会

团体标准工作会

       12月5日,参会代表参观了宜兴环保城环保超市,中国环保机械行业协会代表走访调研了当地的水污染防治及固废处理装备制造企业。

关键词:

最新信息

2021年环保装备制造业规范条件企业名单公示
振动膜生物反应器(V-MBR)技术通过科技成果评议
《磁混凝沉淀水处理装备》团体标准顺利通过专家审核
财政部发布《关于全面推动长江经济带发展财税支持政策的方案》 加大11省市污染防治专项资金投入力度
国家知识产权局关于评选第二十三届中国专利奖的通知
国家知识产权局关于评选第二十三届中国专利奖的通知
【报道】“专精特新”中小企业迎来政策风口
环保装备“五基”产品将编入国家《产业基础发展目录(2021)版》