搜索
 
2021年环保装备制造业规范条件企业名单公示

关于协会  丨  友情链接  丨   联系方式

 京公网安备11010202009494  京ICP备09071629号

版权所有:中国环保机械行业协会

地址:北京西城区月坛南街26号 邮箱:camie1994@163.com

电话:010-68780110

 

中国环保机械行业协会服务号

中国环保机械行业协会订阅号

行业动态

信息详情

总投资30亿元!福建省重点项目龙净智慧环保产业园开工建设

分类:
会员动态
作者:
来源:
2020/05/27 14:39
浏览量

5月18日上午,福建省组织重大项目视频连线集中开工活动,省委书记于伟国作动员讲话,省长唐登杰主持。作为福建省重点项目——龙净智慧环保产业园于当日开工建设,龙岩市副市长黄庆辉、新罗区副区长张春艳以及区直相关部门领导,公司总裁罗如生、副总裁王焕章参加了现场开工仪式。

龙岩市委书记李建成通过视频汇报了龙岩重大项目开工情况,并重点展示了龙净智慧环保产业园项目开工场面。他说,龙净智慧环保产业园总投资30亿元,是龙岩新兴产业领域退城入园的重大项目,也是贯彻落实省委省政府战略部署、推进闽西南协同发展的一项重要内容。该项目计划建设高端智能制造、创新研发、技术实验、成果展示、国际交流、教育培训等“六大中心”,建成后可实现年产钢结构件20万吨、电源产品8500台套等关键产品,项目的实施将助力龙净环保由百亿企业向国际化、智能化、现代化目标迈进,有利于推动龙岩形成具有国际竞争力的智慧环保产业体系。

 

据悉,此次活动是把统筹常态化疫情防控和经济社会发展工作抓紧抓细抓实抓到位,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务的实际行动,既是近期各地各部门持续营造有利于创新创业创造的发展环境、进一步扩大内需、抓紧项目前期工作的集中展现,也是政企通力合作、激发市场主体活力、充分调动民间投资积极性的集中呈现。

龙净智慧环保产业园作为龙岩数字化、智能化、现代化示范项目之一,规划占地总面积约 629亩,分为三期开发,公司将按照高起点、高标准的要求,将其打造成龙岩乃至全国环保产业的靓丽名片。
 
关键词:

最新信息

2021年环保装备制造业规范条件企业名单公示
振动膜生物反应器(V-MBR)技术通过科技成果评议
《磁混凝沉淀水处理装备》团体标准顺利通过专家审核
财政部发布《关于全面推动长江经济带发展财税支持政策的方案》 加大11省市污染防治专项资金投入力度
国家知识产权局关于评选第二十三届中国专利奖的通知
国家知识产权局关于评选第二十三届中国专利奖的通知
【报道】“专精特新”中小企业迎来政策风口
环保装备“五基”产品将编入国家《产业基础发展目录(2021)版》
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。