搜索
 
2021年环保装备制造业规范条件企业名单公示

关于协会  丨  友情链接  丨   联系方式

 京公网安备11010202009494  京ICP备09071629号

版权所有:中国环保机械行业协会

地址:北京西城区月坛南街26号 邮箱:camie1994@163.com

电话:010-68780110

 

中国环保机械行业协会服务号

中国环保机械行业协会订阅号

入会申请

 中国环保机械行业协会(China Association of Machinery Industry for Environmental Protection ,英文名称缩写:CAMIE )是经民政部批准注册登记的全国性社会团体独立法人单位。1994年成立,现有会员单位近500家。曾于2014年被民政部授予4A级全国社会组织等级资质。

  协会以贯彻执行党和国家方针政策,为政府、行业和企业提供服务为宗旨,以反映会员意见、愿望和要求,维护会员和行业利益,发展环保装备行业为己任,开展环保装备行业经济运行和企业发展调查研究、反映行业企业诉求,为政府部门提供建议和咨询服务;组织制定行业规划,提供行业发展指导及行业信息服务;组织制定、修订环保装备行业相关标准、技术规范;开展行业科技交流,促进两化融合,组织并开展新产品技术评价及科技成果鉴定等;组织进行国家级科技奖项的推荐工作;组织开展行业培训、考察活动;推进产业结构调整,产品升级和节能减排绿色制造;促进行业自律,推进行业诚信建设,维护行业整体利益和消费者的合法权益;开展行业信息交流和信息服务。协会是联系政府与企业的桥梁和纽带,是协助政府开展行业工作的参谋和助手。

  多年来,在广大会员单位的大力支持下,协会在服务会员、 服务行业、服务政府、振兴行业、规范自律等方面做出了积极努力的工作,得到了会员、行业和政府的认可与赞誉。

  欢迎各位朋友下载了解我协会会员服务内容,如有意愿加入会员,可下载会员登记表,按要求填写后,传至协会邮箱:camie1994@163.com,或者与我协会工作人员联系入会事宜,咨询电话:010-68780110

 

附件:协会会员登记表

附件:中国环保机械行业协会会员服务手册

走进协会