搜索
 
《国家鼓励发展的重大环保技术装备目录(2020 年版)》供需对接指南之十二:富营养化水体治理技术装备典型案例

关于协会  丨  友情链接  丨   联系方式

京ICP备09071629号 版权所有:中国环保机械行业协会

地址:北京西城区月坛南街26号 邮箱:camie1994@163.com

电话:010-68780110

 

中国环保机械行业协会服务号

中国环保机械行业协会订阅号

党建活动

信息详情

中共中央宣传部发布中国共产党成立100周年庆祝活动标识

分类:
百年党史
作者:
来源:
2021/03/25 10:30
浏览量

       

       新华社北京3月24日电 中共中央宣传部今天公开发布中国共产党成立100周年庆祝活动标识。

  活动标识由党徽、数字“100”“1921”“2021”和光芒线组成,生动展现中国共产党团结带领中国人民不忘初心、牢记使命、艰苦奋斗的百年光辉历程。数字“100”构成标识基本造型,“1”以100度仰角呈现,寓意以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民在前进道路上不断从胜利走向新的胜利。党徽位于标识左上方,寓意中国人民在中国共产党的领导下同心同德、砥砺前行,不断创造新的人间奇迹。56根光芒线将数字“100”连接成一个有机整体,展示中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,寓意奋进之光照耀中华大地、照亮未来之路。嵌入数字“1921”代表100年前中国共产党的创始,“2021”代表中国共产党团结带领中国人民实现第一个百年奋斗目标、开启第二个百年奋斗目标,两个圆形寓意党和国家事业犹如滚滚历史车轮,势不可挡,勇往直前。

  活动标识可广泛用于各地区各部门庆祝中国共产党成立100周年活动环境布置和群众性主题宣传教育活动用品制作。

关键词:
上一篇:
下一篇:

最新信息

《国家鼓励发展的重大环保技术装备目录(2020 年版)》供需对接指南之十二:富营养化水体治理技术装备典型案例
生态环境部部长黄润秋:促进经济社会发展全面绿色转型(人民日报)
中国环保机械行业协会环保装备高质量发展论坛4月21日在沪举办
工信部启动2021年环保装备制造业规范条件企业申报工作
协会召开学习习近平总书记重要讲话精神会议
《国家鼓励发展的重大环保技术装备目录(2020年版)》供需对接指南之十工业废水处理技术装备典型案例(电镀船舶等行业)
发改委、司法部:推行绿色设计,​健全推行绿色设计的政策机制
工信部发布《国家鼓励发展的重大环保技术装备目录(2020 年版)》供需对接指南之九:工业废水处理技术装备典型案例(轻纺行业)
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。