搜索
 
通知|2022年服务型制造示范遴选启动

关于协会  丨  友情链接  丨   联系方式

 京公网安备11010202009494  京ICP备09071629号

版权所有:中国环保机械行业协会

地址:北京西城区月坛南街26号 邮箱:camie1994@163.com

电话:010-68780110

 

中国环保机械行业协会服务号

中国环保机械行业协会订阅号

行业动态

信息详情

中国天楹全力推进越南河内生活垃圾焚烧发电项目—目前施工进展迅速 工程量完成近半

分类:
会员动态
作者:
来源:
2020/05/17 14:45
浏览量

5月7日上午,越共中央委员、河内市委副书记、河内市人民委员会主席阮德钟在河内市人民委员会副主席阮世雄等相关部门领导陪同下来到中国天楹河内生活垃圾焚烧发电项目施工现场调研工程进度,公司当地负责人组织接待。

目前,河内项目建设工程正按计划有序推进,从围墙、主厂房卸料大厅、1#垃圾池、2#垃圾池、主厂房炉后平台到汽机房、综合楼、南侧围墙、升压站、污水处理站等各建设节点正在紧锣密鼓进行施工。1#和2#塔吊、2#和3#焚烧炉已开始安装。
受全球疫情影响,今年春节后中国天楹110多名管理人员、专家和技术工人无法赴越工作。在这样的特殊情况下,我公司经河内建设厅协调组织越南本国五百多名管理人员和技术工人抢抓工期。4月10日,中国天楹就越南项目新冠疫情部署防控发文并申请将中方人员召回河内项目现场。日前,中方人员已经返抵河内进行隔离,待5月15日隔离期满将迅速返回项目所在地工作。中国天楹勇担重责、协调各方运转,在高水准精细化施工的基础上抢回时间、确保项目年底顺利竣工。
河内市人民委员会阮世雄副主席表示,河内生活垃圾焚烧发电厂是河内市重点项目,河内市人民委员会将尽量为中方创造条件,确保项目按期完工。

在亲自检查并听取中方和相关部门报告后,阮德钟主席对中国天楹在疫情期间为加快施工进度所付出的努力给予高度赞赏。他表示,朔山生活垃圾焚烧发电厂是河内市重点项目之一,早在河内市人民委员会签发投资主张批文时,中方就积极努力将项目落实到位。阮德钟特别指出,中方在项目施工过程中密切配合河内当地政府和相关部门工作,维持治安秩序、确保劳动安全、积极部署新冠肺炎防控,做到了工作精准无误。
中国天楹作为专注于城市环境服务和废弃物末端处理及再利用的全球一流环境服务综合运营商,凭借强大技术积累与管理经验在疫情期间不畏困难,在全产业链与国际化“双引擎”驱动下大干快上,为世界绿色“一带一路”的筑就贡献中国力量。

关键词:

最新信息

通知|2022年服务型制造示范遴选启动
【热点】国家战略性新兴产业发展专委会委员王亦宁解读《环保装备制造业高质量发展行动计划》
【专委会动态】中国环保机械行业协会水污染防治装备专业委员会组织召开城市排水高效除砂技术攻关研讨会
广西科学技术大奖:首次设立企业科技创新奖,博世科荣耀上榜
海南立升再获“膜行业企业信用评价AAA级信用企业”认证!
中办、国办印发《乡村建设行动实施方案》
国务院办公厅印发《新污染物治理行动方案》
国务院常务会议进一步部署稳经济一揽子措施
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。